كيفية إلغاء ربط حزمة التسجيل السحابي
خطوات إلغاء ربط الأجهزة من التسجيل السحابي
-
في شريط الوظائف أسفل التطبيق، حدد السحابة - واجهة التسجيل السحابي، أو انقر على الإدارة - إدارة الأجهزة
-
حدد الجهاز الذي يحتاج إلى إلغاء الربط، وانقر على الإعدادات بعد معرف الجهاز للدخول إلى واجهة إعدادات السحابة
-
انقر على إلغاء التنشيط، واتبع تعليمات النظام لإكمال إلغاء الربط
ملاحظة:
- المستخدمون الذين يسجلون الدخول بالهاتف أو البريد الإلكتروني يحتاجون إلى إدخال كلمة مرور الحساب لإكمال إلغاء الربط
- يمكنك حذف الجهاز من قائمة الأجهزة وإضافته مرة أخرى لإكمال إلغاء الربط
- يمكن أيضاً إكمال إلغاء الربط عن طريق استعادة الجهاز إلى إعدادات المصنع
يتم تعديل الإمكانيات وفقاً لإصدارات النظام. الاستخدام الفعلي هو المعتمد.
وثائق V380 Pro