كيفية استخدام وظيفة "موضع PTZ المحدد مسبقاً"
دليل ضبط واستخدام مواضع PTZ المحددة مسبقاً
تشغيل الموضع المحدد مسبقاً
- إذا لم يعرض جهاز PTZ وظيفة [موضع PTZ المحدد مسبقاً] في التطبيق، يرجى الاتصال بالفني (مركز الدعم)
- سيؤدي تشغيل وظيفة الموضع المحدد مسبقاً أيضاً إلى تشغيل وظيفة الفحص الذاتي للجهاز في نفس الوقت. تعني وظيفة الفحص الذاتي أن كاميرا PTZ تدور تلقائياً لإجراء اكتشاف المحرك وتصحيح إحداثيات PTZ بعد بدء النظام
ضبط الموضع المحدد مسبقاً
- تحكم في PTZ للدوران إلى الموضع المستهدف
- انقر على [المزيد] - [موضع PTZ المحدد مسبقاً] في واجهة المعاينة المباشرة، انقر على علامة الجمع فوق رقم الموضع المحدد مسبقاً المقابل
- يظهر النظام رسالة "نجاح"، وتظهر الصورة المصغرة للشاشة المقابلة لرقم الموضع المحدد مسبقاً، مما يشير إلى نجاح الإعداد
استدعاء الموضع المحدد مسبقاً
- انقر على [المزيد] - [موضع PTZ المحدد مسبقاً] في واجهة المعاينة المباشرة، انقر على الصورة المصغرة فوق رقم الموضع المحدد مسبقاً المقابل
- عندما يدير الجهاز PTZ إلى إحداثيات إعداد الموضع المحدد مسبقاً، يعني ذلك أنه تم استدعاء الموضع المحدد مسبقاً بنجاح
حذف الموضع المحدد مسبقاً
- انقر على [المزيد] - [موضع PTZ المحدد مسبقاً] في واجهة المعاينة المباشرة، انقر على زر التحرير في أعلى يمين منطقة الإعداد المسبق للدخول إلى وضع الاختيار
- حدد يسار منطقة الإعداد المسبق لتأكيد الحذف
- إذا تم مسح الصورة المصغرة للموضع المحدد مسبقاً، فهذا يعني أنه تم حذف الموضع المحدد مسبقاً بنجاح، ويمكن إعادة تعيين رقم هذا الموضع المحدد مسبقاً
يتم تعديل الإمكانيات مع إصدارات النظام. الاستخدام الفعلي هو المرجع.
وثائق V380 Pro