Wie Sie das Gerät nach dem Wechsel des Routers oder WLAN-Passworts erneut verbinden
Anleitung zum erneuten Verbinden der Kamera nach Routerwechsel oder WLAN-Passwortänderung
Wenn Sie folgende Vorgänge durchgeführt haben:
- Den Router ausgetauscht
- WLAN-Benutzername und Passwort geändert
- Netzwerkkonfigurationsinformationen geändert
Bitte setzen Sie die Kamera auf die Werkseinstellungen zurück und konfigurieren Sie das Netzwerk neu.
Verwandter Link: Wie man die Werkseinstellungen wiederherstellt
Die Funktionen werden an Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung ist maßgebend.
V380 Pro Dokumentation