LogoV380 Pro Dokumentation
LogoV380 Pro Dokumentation
StartseiteDokumentation
Gerätestart
Netzwerkeinstellungen
Software-Einstellungen
Echtzeit-Vorschau
Aufnahme und Wiedergabe
Cloud-Dienst
Alarmeinstellungen
4G & Solar
Weitere Fragen
NVR-Probleme
Allgemeine Fragen
Geräte-Firmware-Version prüfenKamera-Passwort setzen oder ändernSystem zeigt "Geräte-Benutzername oder Passwort Fehler" beim Verbinden der KameraWelches Netzteil verwendet die KameraGeräteeinstellungen prüfenKalibrierte Auto-Zoom-Funktion verwenden (nur für Geräte mit Zoom-Funktion)Werbung schließenKamera ferngesteuert neu startenGeräte-Spitzname festlegenElektronische Version des Geräte-QR-Codes speichern
Weitere FragenAllgemeine Fragen

Werbung schließen

Werbung in der V380-App deaktivieren

Werbung schließen

  1. In der APP [Profil] - [Einstellungen], klicken Sie auf [Werbung für 15 Tage blockieren], dann klicken Sie auf [Werbung blockieren] im Popup-Fenster, um die Startwerbung zu schließen.

  2. Benutzer, die den Cloud-Service aktivieren, können das Recht genießen, Werbung zu schließen.

Die Funktionen werden mit Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung ist maßgebend.

Kalibrierte Auto-Zoom-Funktion verwenden (nur für Geräte mit Zoom-Funktion)

Anleitung zur Verwendung der Auto-Zoom-Kalibrierung auf V380-Kameras

Kamera ferngesteuert neu starten

Ihre V380-Kamera aus der Ferne neu starten

Inhaltsverzeichnis

Werbung schließen