Wie man die Funktion "Voreingestellter PTZ" verwendet
Anleitung zum Einstellen und Verwenden von voreingestellten PTZ-Positionen
Voreinstellungsposition einschalten
- Wenn das PTZ-Gerät die Funktion [Voreingestellter PTZ] in der APP nicht anzeigt, kontaktieren Sie bitte den Techniker (Support-Center)
- Das Einschalten der Voreinstellungspositionsfunktion schaltet auch gleichzeitig die Geräteselbstprüfungsfunktion ein. Die Selbstprüfungsfunktion bedeutet, dass die PTZ-Kamera automatisch rotiert, um die Motorerkennung durchzuführen und die PTZ-Koordinaten nach dem Systemstart zu korrigieren
Voreinstellungsposition einstellen
- Steuern Sie den PTZ zur Zielposition
- Klicken Sie auf [Mehr] - [Voreingestellter PTZ] in der Echtzeit-Vorschauoberfläche, klicken Sie auf das Pluszeichen über der entsprechenden Voreinstellungsnummer
- Das System zeigt "Erfolg" an, und das Miniaturbild des Bildschirms erscheint entsprechend der Voreinstellungspositionsnummer, was auf eine erfolgreiche Einstellung hinweist
Voreinstellungsposition aufrufen
- Klicken Sie auf [Mehr] - [Voreingestellter PTZ] in der Echtzeit-Vorschauoberfläche, klicken Sie auf das Miniaturbild über der entsprechenden Voreinstellungspositionsnummer
- Wenn das Gerät den PTZ zu den Koordinaten der Voreinstellungsposition dreht, bedeutet dies, dass die Voreinstellungsposition erfolgreich aufgerufen wurde
Voreinstellungsposition löschen
- Klicken Sie auf [Mehr] - [Voreingestellter PTZ] in der Echtzeit-Vorschauoberfläche, klicken Sie auf die Bearbeitungsschaltfläche oben rechts im Voreinstellungsbereich, um den Auswahlmodus aufzurufen
- Wählen Sie links im Voreinstellungsbereich aus, um die Löschung zu bestätigen
- Wenn das Voreinstellungspositions-Miniaturbild gelöscht wird, bedeutet dies, dass die Voreinstellungsposition erfolgreich gelöscht wurde. Diese Voreinstellungspositionsnummer kann zurückgesetzt werden
Die Funktionen werden mit Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung ist maßgebend.
V380 Pro Dokumentation