Was ist der Privatmodus
Verstehen und Verwenden der Privatmodus-Funktion
Wenn sich das Gerät im Privatmodus befindet, kann es nicht fernüberwacht werden. Auch wenn die Aufnahmeoption aktiviert ist, bleibt das Gerät im Privatmodus ausgeblendet.
-
Das Gerät, das den Privatmodus unterstützt, geht in den Privatmodus und zeigt "Privatmodus aktiviert" an, indem Sie auf [Mehr] - [Privatmodus] in der Echtzeit-Vorschauoberfläche klicken. Erneutes Klicken kann das Gerät aus dem Privatmodus holen
-
Der Privatmodus unterstützt zeitgesteuerte Ein- und Ausschaltung. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol - [Privatmodus] und wählen Sie den entsprechenden Zeitraum, um die zeitgesteuerte Ein- und Ausschaltung einzustellen
-
Wenn der Privatmodus nicht beendet werden kann, versuchen Sie bitte, die Kamera auszuschalten und neu zu starten. Wenn es gleich bleibt, kontaktieren Sie bitte den Techniker (Support-Center)
Wenn die Einstellungsoberfläche das Symbol [Privatmodus] nicht anzeigt, wird diese Funktion nicht unterstützt.
Die Funktionen werden mit Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung ist maßgebend.
V380 Pro Dokumentation