Comment supprimer la capture d'écran d'alarme
Supprimer les captures d'écran d'alarme du cloud et du stockage local
-
Les images d'alarme enregistrées dans le cloud peuvent être supprimées manuellement, et les images d'alarme ne peuvent pas être restaurées après avoir été effacées. Cliquez sur Événements sous la fenêtre de l'appareil dans la liste des appareils pour accéder à l'interface des messages d'alarme, cliquez sur l'icône de suppression dans le coin supérieur droit, sélectionnez "Confirmer la suppression" et cliquez sur Confirmer
-
Les images d'alarme enregistrées dans le cloud seront effacées par le serveur dans environ 5 jours. Les images d'alarme ne peuvent pas être restaurées après avoir été effacées
-
Après que l'utilisateur ouvre l'image d'alarme, l'image sera enregistrée localement, et l'image locale ne sera pas automatiquement effacée. L'utilisateur peut rechercher l'enregistrement d'image d'alarme selon la date
-
Les utilisateurs peuvent effacer les enregistrements d'images d'alarme locaux en cliquant sur Profil - Paramètres - Vider le cache
La suppression manuelle effacera par défaut toutes les images d'alarme de la date. Si l'image d'alarme a été effacée dans le cloud et localement, elle ne peut pas être récupérée.
Lien connexe : Quel est l'effet de Vider le cache
Les capacités sont ajustées selon les versions du système. L'utilisation réelle prévaut.
Documentation V380 Pro