Comment reconnecter l'appareil après avoir changé le routeur ou le mot de passe WiFi
Guide pour reconnecter la caméra après remplacement du routeur ou modification du mot de passe WiFi
Si vous avez effectué les opérations suivantes :
- Remplacé le routeur
- Modifié le nom d'utilisateur et le mot de passe WiFi
- Changé les informations de configuration réseau
Veuillez restaurer la caméra aux paramètres d'usine par défaut et reconfigurer le réseau.
Lien connexe : Comment restaurer les paramètres d'usine par défaut
Les fonctionnalités sont ajustées selon les versions du système. L'utilisation réelle prévaut.
Documentation V380 Pro