Qu'est-ce que le Mode Privé
Comprendre et utiliser la fonctionnalité Mode Privé
Lorsque l'appareil est en mode privé, il ne peut pas être visualisé à distance. Même avec l'option d'enregistrement activée, l'appareil en mode privé restera protégé.
-
L'appareil prenant en charge le mode privé entre en mode privé et affiche "Entrer en mode privé" en cliquant sur [Plus] - [Mode Privé] dans l'interface d'aperçu en temps réel. Cliquez à nouveau pour faire sortir l'appareil du mode privé
-
Le mode privé prend en charge l'activation et la désactivation programmées. Cliquez sur l'icône de paramètres - [Mode privé] et choisissez la période de temps correspondante pour configurer l'activation et la désactivation programmées
-
S'il ne peut pas quitter le mode privé, veuillez essayer d'éteindre et de redémarrer la caméra. Si cela reste le même, veuillez contacter le technicien (Centre de support)
Si l'interface de paramètres n'affiche pas l'icône [Mode privé], cette fonction n'est pas prise en charge.
Les fonctionnalités sont ajustées selon les versions du système. L'utilisation réelle prévaut.
Documentation V380 Pro