Cara menghubungkan kembali perangkat setelah mengganti router atau kata sandi WiFi
Panduan untuk menghubungkan kembali kamera setelah penggantian router atau perubahan kata sandi WiFi
Jika Anda melakukan operasi berikut:
- Mengganti router
- Mengubah nama pengguna dan kata sandi WiFi
- Mengubah informasi konfigurasi jaringan
Silakan kembalikan kamera ke pengaturan default pabrik dan konfigurasi ulang jaringan.
Tautan terkait: Cara mengembalikan pengaturan default pabrik
Kemampuan disesuaikan dengan versi sistem. Penggunaan aktual yang berlaku.
Dokumentasi V380 Pro