Cara membatalkan akun V380
Langkah-langkah untuk menghapus dan membatalkan akun V380 Anda
-
Setelah login ke akun V380, pilih [Profil], klik gambar profil di atas untuk masuk ke antarmuka [Informasi Pribadi], dan klik [Pembatalan Akun]
-
Setelah mengonfirmasi bahwa informasi sudah benar, klik [Ajukan Pembatalan] - [Konfirmasi]
-
Setelah logout selesai, akun saat ini akan dihapus dan Anda tidak akan dapat login dan menggunakan akun ini
Catatan:
-
Jika akun yang terdaftar dengan nomor ponsel tidak menerima kode verifikasi, pastikan nomor ponsel masih dalam penggunaan normal
-
Pastikan tidak ada perangkat di bawah akun Anda. Itu berarti Anda perlu menghapus semua perangkat sebelum membatalkan akun
Kemampuan disesuaikan dengan versi sistem. Penggunaan aktual yang berlaku.
Dokumentasi V380 Pro