Cara berbagi perangkat ke pengguna lain (Hanya lihat)
Panduan untuk berbagi akses perangkat dengan izin hanya lihat
Berbagi peralatan
-
Setelah masuk ke perangkat lunak, tekan lama perangkat yang perlu dibagikan, klik tombol [Bagikan] atau klik tombol [Pengaturan] di jendela perangkat, pilih [Hanya lihat] dan konfirmasi
-
Isi akun pengguna yang menerima berbagi (akun pengguna dapat dilihat di bawah avatar antarmuka [Profil] APP), klik [+] - [Undang] setelah mengisi, dan status berbagi muncul di [Manajemen otorisasi]
-
Pengguna yang diundang masuk ke APP, temukan informasi undangan di kolom [Profil] - [Pesan] dan pilih untuk menerimanya. Jika perangkat yang dibagikan sudah ditambahkan ke akun pengguna yang diundang, berbagi tidak dapat diterima
-
Bagikan akun utama [Manajemen otorisasi] status berbagi ditampilkan sebagai diterima, menunjukkan bahwa berbagi berhasil, dan pengguna yang diundang memiliki otoritas kontrol dasar, tidak termasuk otoritas operasi sensitif
Otoritas kontrol dasar meliputi:
- Izin pratinjau real-time
- Otoritas kontrol PTZ
- Izin interkom suara
- Izin pemutaran video
- Izin gambar alarm
Operasi sensitif meliputi:
- Izin pengaturan kata sandi
- Izin pengaturan video
- Izin pengaturan alarm
- Izin pengaturan jaringan
- Izin layanan cloud
Batalkan berbagi
-
Jika Anda perlu membatalkan berbagi, silakan klik tombol batal di antarmuka [Berbagi peralatan] - [Manajemen otorisasi] pada akun utama
-
Pengguna yang menerima berbagi dapat menghapus perangkat yang dibagikan di daftar perangkat. Saat menghapus perangkat yang dibagikan, Anda perlu memilih [Saya mengerti dan mengonfirmasi untuk menghapus perangkat], setelah memilih, klik [Konfirmasi] untuk menyelesaikan penghapusan
Jika perangkat direset atau kata sandi perangkat diubah, akun utama perlu berbagi lagi.
Tautan terkait: Cara berbagi perangkat ke pengguna lain (Izinkan kontrol)
Kemampuan disesuaikan dengan versi sistem. Penggunaan aktual yang berlaku.
Dokumentasi V380 Pro