LogoDocumentazione V380 Pro
LogoDocumentazione V380 Pro
HomepageDocumentazione
Avvio del dispositivo
Impostazioni di Rete
Impostazioni software
Anteprima in Tempo Reale
Registra e riproduci
Servizio Cloud
Impostazioni Allarme
4G e Solare
Altre Domande
Problemi NVR
Domande Generali
Come verificare la versione del firmware della telecameraCome impostare o modificare la password della telecameraErrore nome utente o passwordRequisiti dell'alimentatore della telecameraCome verificare le impostazioni del dispositivoCome usare la funzione di zoom automatico calibrato (solo per dispositivi con funzione di zoom)Come chiudere la pubblicitàCome riavviare la telecamera da remotoCome impostare il soprannome del dispositivoCome salvare la versione elettronica del codice QR del dispositivo
Altre DomandeDomande Generali

Come chiudere la pubblicità

Disabilitare le pubblicità nell'app V380

Come chiudere la pubblicità

  1. Nell'APP [Profilo] - [Impostazioni], clicca su [Blocca pubblicità per 15 giorni], poi clicca su [Blocca pubblicità] nella finestra pop-up per chiudere la pubblicità di avvio.

  2. Gli utenti che attivano il servizio cloud possono godere del diritto di chiudere la pubblicità.

Le funzionalità si adattano alle versioni del sistema. L'uso effettivo prevale.

Come usare la funzione di zoom automatico calibrato (solo per dispositivi con funzione di zoom)

Guida all'uso della calibrazione dello zoom automatico sulle telecamere V380

Come riavviare la telecamera da remoto

Riavviare la telecamera V380 da remoto

Indice

Come chiudere la pubblicità