Cos'è la Modalità Privata
Capire e usare la funzione Modalità Privata
Quando il dispositivo è in modalità privata, non può essere visualizzato da remoto. Anche con l'opzione di registrazione attiva, il dispositivo in modalità privata resterà fuori.
-
Il dispositivo che supporta la modalità privata entra in modalità privata e mostra il messaggio "Entra in modalità privata" cliccando [Altro] - [Modalità Privata] nell'interfaccia di anteprima in tempo reale. Cliccare di nuovo può far uscire il dispositivo dalla modalità privata
-
La modalità privata supporta l'accensione e lo spegnimento programmati. Clicca l'icona impostazioni - [Modalità privata] e scegli il periodo di tempo corrispondente per impostare l'accensione e lo spegnimento programmati
-
Se non riesci a uscire dalla modalità privata, prova a spegnere e riavviare la telecamera. Se rimane uguale, contatta il tecnico (Centro supporto)
Se l'interfaccia delle impostazioni non mostra l'icona [Modalità privata], questa funzione non è supportata.
Le funzionalità vengono adattate con le versioni del sistema. Prevale l'utilizzo effettivo.
Documentazione V380 Pro