アラームスクリーンショットを削除する方法
クラウドとローカルストレージからアラームスクリーンショットを削除する
-
クラウドに保存されたアラーム画像は手動で削除でき、削除されたアラーム画像は復元できません。デバイスリストのデバイスウィンドウの下にあるイベントをクリックしてアラームメッセージ画面に入り、右上の削除アイコンをクリックし、「削除を確認」を選択して確認をクリックします
-
クラウドに保存されたアラーム画像は約5日以内にサーバーによって削除されます。削除されたアラーム画像は復元できません
-
ユーザーがアラーム画像を開くと、画像はローカルに保存され、ローカル画像は自動的に削除されません。ユーザーは日付に基づいてアラーム画像の記録を検索できます
-
ユーザーはプロフィール - 設定 - キャッシュクリアをクリックしてローカルのアラーム画像記録を削除できます
手動削除では、デフォルトですべての日付のアラーム画像が削除されます。アラーム画像がクラウドとローカルの両方で削除された場合、復元することはできません。
関連リンク: キャッシュクリアの効果とは
機能はシステムバージョンによって調整されます。実際の使用状況が優先されます。
V380 Proドキュメント