工場出荷時設定に戻す方法
カメラを工場出荷時設定にリセットするためのガイド
リセットボタンを数秒間長押しして[工場出荷時設定に戻す]をトリガーすると、スピーカー付きのデバイスは「工場出荷時設定に戻す」または「リセット完了」という音声案内を出します。
工場出荷時設定の復元機能
- WiFi情報とIP設定情報をクリア
- ユーザー情報をクリア(ユーザー名とパスワード)
- ホットスポットパスワードをクリア
- システム音声案内をオンにする
- クラウドサービスのバインドを解除
- アラーム機能
- アーミング状態をオフに設定
- アラームエリアを全てに設定
- アラーム時間帯を終日アラームに設定
- アラーム音をオフにする
- PTZ機能
- PTZ電源オフメモリ位置をクリア
- PTZパトロール設定をクリア
- 動体追跡機能をオフにする
- ライト制御機能
- ライト制御を[自動]に設定
- タイマーライトスイッチ設定をクリア
- 画像属性を[自動]に設定
デバイスを工場出荷時設定に戻した後、ネットワークを再設定する必要があります。
関連リンク:
機能はシステムバージョンによって調整されます。実際の使用状況が優先されます。
V380 Proドキュメント