「アカウントなしで試す」と「ログイン」の違い
ローカルログインモードとアカウントログインモードの違いを理解する
アカウントなしで試す
- ローカルログイン、プレビュー、再生、その他の基本的な機能設定のためにデバイスを追加できます。デバイス情報はこの端末にのみ保存され、データを消去またはソフトウェアをアンインストールするとデバイス情報は消去されます
アカウントログイン
- ローカルログインのすべての機能を含みます。デバイス情報はクラウドに保存されます。携帯電話を変更した場合、アカウントにログインしてアカウント内のデバイスリストを自動的に同期できます。ソフトウェアにログインすることで、デバイスリストのクラウド同期、デバイス共有、クラウドサービスなどの機能を利用できます
「アカウントなしで試す」のデバイスリストは「ログイン」と同期されません。ログインモードを切り替える際は、デバイス情報の変更に注意してください。
機能はシステムバージョンによって調整されます。実際の使用が優先されます。
V380 Proドキュメント