알람 스크린샷 삭제 방법
클라우드 및 로컬 저장소에서 알람 스크린샷 삭제하기
-
클라우드에 저장된 알람 사진은 수동으로 삭제할 수 있으며, 삭제된 알람 사진은 복원할 수 없습니다. 장치 목록의 장치 창 아래에 있는 이벤트를 클릭하여 알람 메시지 인터페이스에 들어가고, 오른쪽 상단의 삭제 아이콘을 클릭하여 "삭제 확인"을 선택한 후 확인을 클릭합니다
-
클라우드에 저장된 알람 사진은 약 5일 이내에 서버에 의해 삭제됩니다. 삭제된 알람 사진은 복원할 수 없습니다
-
사용자가 알람 사진을 열면 사진이 로컬에 저장되며, 로컬 사진은 자동으로 삭제되지 않습니다. 사용자는 날짜에 따라 알람 사진 기록을 검색할 수 있습니다
-
사용자는 프로필 - 설정 - 캐시 지우기를 클릭하여 로컬 알람 사진 기록을 삭제할 수 있습니다
수동 삭제는 기본적으로 해당 날짜의 모든 알람 사진을 삭제합니다. 알람 사진이 클라우드와 로컬 모두에서 삭제되면 복구할 수 없습니다.
관련 링크: 캐시 지우기의 효과
기능은 시스템 버전에 따라 조정됩니다. 실제 사용이 우선합니다.
V380 Pro 문서