如何刪除警報截圖
從雲端和本機儲存刪除警報截圖
-
儲存在雲端的警報圖片可以手動刪除,警報圖片清除後無法恢復。點擊裝置列表中裝置視窗下方的訊息進入警報訊息介面,點擊右上角的刪除圖示,選擇「確認刪除」後點擊確認
-
儲存在雲端的警報圖片將在約5天內被伺服器清除。警報圖片清除後無法恢復
-
使用者開啟警報圖片後,圖片會儲存在本機,本機圖片不會自動清除。使用者可以根據日期搜尋警報圖片記錄
-
使用者可以透過點擊我的 - 設置 - 清除快取來清除本機警報圖片記錄
手動刪除預設會清除所有該日期的警報圖片。如果警報圖片已在雲端和本機清除,將無法找回。
相關連結: 清除快取有什麼作用
功能會隨系統版本進行調整,以實際使用為準。
V380 Pro文件