如何恢復出廠設置
將攝影機重置為出廠預設設置的指南
長按復位按鈕幾秒鐘觸發設備【恢復出廠設置】,帶揚聲器的設備會有語音提示「恢復出廠設置」或「重置完成」。
恢復出廠設置功能
- 清除WiFi資訊和IP配置資訊
- 清除使用者資訊(使用者名稱和密碼)
- 清除熱點密碼
- 開啟系統語音提示
- 解綁雲服務
- 警報功能
- 將布防狀態設置為關閉
- 將警報區域設置為全部
- 警報時間段設置為全天警報
- 關閉警報鈴聲
- 雲台功能
- 清除雲台斷電記憶位置
- 清除雲台巡航設置
- 關閉移動追蹤功能
- 燈光控制功能
- 燈光控制設置為【自動】
- 清除定時開關燈設置
- 圖像屬性設置為【自動】
設備恢復出廠設置後,需要重新配置網路。
相關連結:
功能會隨系統版本調整,以實際使用為準。
V380 Pro文件