什麼是隱私模式
了解和使用隱私模式功能
當設備處於隱私模式時,無法遠端查看。即使開啟了錄影選項,處於隱私模式的設備也不會進行錄影。
-
支援隱私模式的設備,在即時預覽介面點擊**【更多】-【隱私模式】**進入隱私模式,並提示「進入隱私模式」。再次點擊可使設備退出隱私模式
-
隱私模式支援定時開啟和關閉。點擊設定圖示 -【隱私模式】,選擇對應的時間段來設定定時開啟和關閉
-
如果無法退出隱私模式,請嘗試關閉電源並重新啟動攝影機。如果仍然相同,請聯繫技術支援(客服中心)
如果設定介面不顯示【隱私模式】圖示,則不支援此功能。
功能會隨系統版本調整,請以實際使用為準。
V380 Pro文件