如何註銷V380帳號
刪除和註銷V380帳號的步驟
-
登入V380帳號後,選擇 【個人中心】,點擊頂部的個人頭像進入 【個人資訊】 介面,點擊 【註銷帳號】
-
確認資訊無誤後,點擊 【申請註銷】 - 【確認】
-
註銷完成後,當前帳號將被刪除,您將無法登入和使用此帳號
注意:
-
如果使用手機號碼註冊的帳號未收到驗證碼,請確保該手機號碼仍在正常使用
-
請確認您的帳號下沒有裝置。這意味著您需要在註銷帳號前刪除所有裝置
功能隨系統版本調整。以實際使用為準。
刪除和註銷V380帳號的步驟
登入V380帳號後,選擇 【個人中心】,點擊頂部的個人頭像進入 【個人資訊】 介面,點擊 【註銷帳號】
確認資訊無誤後,點擊 【申請註銷】 - 【確認】
註銷完成後,當前帳號將被刪除,您將無法登入和使用此帳號
注意:
如果使用手機號碼註冊的帳號未收到驗證碼,請確保該手機號碼仍在正常使用
請確認您的帳號下沒有裝置。這意味著您需要在註銷帳號前刪除所有裝置
功能隨系統版本調整。以實際使用為準。