如何删除报警截图
从云端和本地存储删除报警截图
-
保存在云端的报警图片可以手动删除,报警图片清除后无法恢复。点击设备列表中设备窗口下方的消息进入报警消息界面,点击右上角的删除图标,选择"确认删除"后点击确认
-
保存在云端的报警图片将在约5天内被服务器清除。报警图片清除后无法恢复
-
用户打开报警图片后,图片会保存在本地,本地图片不会自动清除。用户可以根据日期搜索报警图片记录
-
用户可以通过点击我的 - 设置 - 清除缓存来清除本地报警图片记录
手动删除默认会清除所有该日期的报警图片。如果报警图片已在云端和本地清除,将无法找回。
相关链接: 清除缓存有什么作用
功能会随系统版本进行调整,以实际使用为准。
V380 Pro文档