什么是隐私模式
了解和使用隐私模式功能
当设备处于隐私模式时,无法进行远程查看。即使开启了录像选项,处于隐私模式的设备也会被排除在外。
-
支持隐私模式的设备,在实时预览界面点击**【更多】** - **【隐私模式】**进入隐私模式,并提示"进入隐私模式"。再次点击可使设备退出隐私模式
-
隐私模式支持定时开关。点击设置图标 - 【隐私模式】,选择相应的时间段来设置定时开关
-
如果无法退出隐私模式,请尝试关闭电源并重启摄像机。如果仍然存在问题,请联系技术人员(支持中心)
如果设置界面未显示【隐私模式】图标,则表示不支持此功能。
功能会随系统版本进行调整,请以实际使用为准。
V380 Pro文档