如何注销V380账号
删除和注销V380账号的步骤
-
登录V380账号后,选择 【个人中心】,点击顶部的个人头像进入 【个人信息】 界面,点击 【注销账号】
-
确认信息无误后,点击 【申请注销】 - 【确认】
-
注销完成后,当前账号将被删除,您将无法登录和使用此账号
注意:
-
如果使用手机号注册的账号未收到验证码,请确保该手机号仍在正常使用
-
请确认您的账号下没有设备。这意味着您需要在注销账号前删除所有设备
功能随系统版本调整。以实际使用为准。
删除和注销V380账号的步骤
登录V380账号后,选择 【个人中心】,点击顶部的个人头像进入 【个人信息】 界面,点击 【注销账号】
确认信息无误后,点击 【申请注销】 - 【确认】
注销完成后,当前账号将被删除,您将无法登录和使用此账号
注意:
如果使用手机号注册的账号未收到验证码,请确保该手机号仍在正常使用
请确认您的账号下没有设备。这意味着您需要在注销账号前删除所有设备
功能随系统版本调整。以实际使用为准。