يظهر "تم ربط الجهاز بحساب آخر" عند ربط حزمة الخدمة السحابية بالجهاز
استكشاف أخطاء الجهاز المرتبط بالفعل بحساب آخر وإصلاحها
-
تم ربط الجهاز بحساب V380 آخر، ويمكن ربط جهاز واحد بحساب واحد فقط. يرجى التأكد مما إذا كان الجهاز قد تم ربطه بحساب آخر
-
إذا كنت بحاجة إلى تغيير الحساب المرتبط، يرجى تسجيل الدخول إلى الحساب المرتبط الأصلي لإلغاء ربط الحزمة ثم إعادة ربطها
-
إذا كنت متأكداً من أن الجهاز غير مرتبط بحسابك، يرجى الاتصال بالفني (مركز الدعم)
يتم تعديل الإمكانيات مع إصدارات النظام. الاستخدام الفعلي هو المعيار.
وثائق V380 Pro