كيفية إلغاء حساب V380
خطوات حذف وإلغاء حساب V380 الخاص بك
-
بعد تسجيل الدخول إلى حساب V380، حدد [الملف الشخصي]، انقر على صورة الملف الشخصي في الأعلى للدخول إلى واجهة [المعلومات الشخصية]، وانقر على [إلغاء الحساب]
-
بعد التأكد من صحة المعلومات، انقر على [تقديم طلب الإلغاء] - [تأكيد]
-
بعد اكتمال تسجيل الخروج، سيتم حذف الحساب الحالي ولن تتمكن من تسجيل الدخول واستخدام هذا الحساب
ملاحظة:
-
إذا لم يتلق الحساب المسجل برقم الهاتف المحمول رمز التحقق، يرجى التأكد من أن رقم الهاتف المحمول لا يزال قيد الاستخدام العادي
-
يرجى التأكد من عدم وجود أجهزة تحت حسابك. هذا يعني أنك تحتاج إلى حذف جميع الأجهزة قبل إلغاء الحساب
تتم تعديل الإمكانيات مع إصدارات النظام. الاستخدام الفعلي هو المعيار.
وثائق V380 Pro