الفرق بين "التجربة بدون حساب" و "تسجيل الدخول"
فهم الاختلافات بين وضع تسجيل الدخول المحلي ووضع تسجيل الدخول بالحساب
التجربة بدون حساب
- تسجيل الدخول المحلي، يمكنك إضافة أجهزة للمعاينة والتشغيل وإعدادات الوظائف الأساسية الأخرى. يتم حفظ معلومات الجهاز فقط في هذا الهاتف، وسيتم مسح معلومات الجهاز بعد مسح البيانات أو إلغاء تثبيت البرنامج
تسجيل الدخول بالحساب
- يحتوي على جميع وظائف تسجيل الدخول المحلي. يتم تخزين معلومات الجهاز في السحابة. عند تغيير هاتفك المحمول، يمكنك تسجيل الدخول إلى الحساب لمزامنة قائمة الأجهزة في الحساب تلقائياً. من خلال تسجيل الدخول إلى البرنامج، يمكنك الاستمتاع بمزامنة قائمة الأجهزة السحابية ومشاركة الأجهزة والخدمات السحابية ووظائف أخرى
"التجربة بدون حساب" لا تتم مزامنة قائمة الأجهزة مع "تسجيل الدخول"، يرجى الانتباه لتعديل معلومات الجهاز عند تبديل وضع تسجيل الدخول.
يتم تعديل الإمكانيات مع إصدارات النظام. الاستخدام الفعلي هو المرجع.
وثائق V380 Pro