Wie man den Alarm-Screenshot löscht
Alarm-Screenshots aus Cloud- und lokalem Speicher löschen
-
In der Cloud gespeicherte Alarmbilder können manuell gelöscht werden, und die Alarmbilder können nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden. Klicken Sie auf Ereignisse unter dem Gerätefenster der Geräteliste, um die Alarmnachrichtenoberfläche aufzurufen. Klicken Sie auf das Löschsymbol in der oberen rechten Ecke, wählen Sie "Löschen bestätigen" und klicken Sie auf Bestätigen
-
In der Cloud gespeicherte Alarmbilder werden vom Server innerhalb von etwa 5 Tagen gelöscht. Alarmbilder können nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden
-
Nachdem der Benutzer das Alarmbild geöffnet hat, wird das Bild lokal gespeichert, und das lokale Bild wird nicht automatisch gelöscht. Der Benutzer kann den Alarmbild-Datensatz nach Datum suchen
-
Benutzer können lokale Alarmbild-Datensätze löschen, indem sie auf Profil - Einstellungen - Cache leeren klicken
Beim manuellen Löschen werden standardmäßig alle Alarmbilder des Datums gelöscht. Wenn das Alarmbild sowohl in der Cloud als auch lokal gelöscht wurde, kann es nicht wiederhergestellt werden.
Verwandter Link: Was ist die Wirkung von Cache leeren
Die Funktionen werden mit Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung hat Vorrang.
V380 Pro Dokumentation