LogoV380 Pro Dokumentation
LogoV380 Pro Dokumentation
StartseiteDokumentation
Gerätestart
Netzwerkeinstellungen
Software-Einstellungen
Kontoanmeldung
Andere Funktionen
Wie man die Gerätegruppenverwaltungsfunktion verwendetWie man die Funktion zur automatischen Suche nach Geräten in der Nähe verwendetWie man das Gerät mit anderen Benutzern teilt (Nur Ansicht)Wie man das Gerät mit anderen Benutzern teilt (Kontrolle erlauben)Was ist die Wirkung von Cache leerenSo überprüfen und aktualisieren Sie die APP-VersionSo verwenden Sie die Funktion Automatische GeräteaktualisierungsprüfungSo ordnen Sie Geräte in der ListeSo wechseln Sie den VerbindungsmodusSo deaktivieren Sie personalisierte WerbungSo löschen Sie das Gerät aus der GerätelisteProdukteinführungSo schalten Sie Belohnungszentrum-Push-Benachrichtigungen ein/aus
Echtzeit-Vorschau
Aufnahme und Wiedergabe
Cloud-Dienst
Alarmeinstellungen
4G & Solar
Weitere Fragen
Software-EinstellungenAndere Funktionen

Was ist die Wirkung von Cache leeren

Verständnis der Cache-leeren-Funktion und ihrer Auswirkungen

  • Die von der APP empfangenen Alarmbilder werden nach dem Öffnen der Vorschau lokal auf dem Telefon gespeichert, [Cache leeren] kann die im Telefon zwischengespeicherten Alarmmeldungen löschen, um Speicherplatz freizugeben

  • Der Benutzer kann [Cache leeren] in der [Profil] - [Einstellungen]-Oberfläche auswählen und den Zeitraum für das Löschen wählen:

    • a. Nur die letzten 7 Tage löschen
    • b. Nur die letzten 7 Tage behalten
    • c. Alles

Nach dem Leeren des Caches zeigen Sie das Alarmbild erneut in der Vorschau an, und das Bild wird wieder lokal auf dem Telefon gespeichert.

Die Funktionen werden mit Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung ist maßgebend.

Wie man das Gerät mit anderen Benutzern teilt (Kontrolle erlauben)

Anleitung zum Teilen des Gerätezugriffs mit vollständigen Kontrollberechtigungen

So überprüfen und aktualisieren Sie die APP-Version

Anleitung zum Anzeigen und Aktualisieren der V380-App-Version