So löschen Sie das V380-Konto
Schritte zum Löschen und Kündigen Ihres V380-Kontos
-
Wählen Sie nach der Anmeldung beim V380-Konto [Profil], klicken Sie auf das Profilbild oben, um die [Persönliche Informationen]-Oberfläche aufzurufen, und klicken Sie auf [Kontolöschung]
-
Nachdem Sie bestätigt haben, dass die Informationen korrekt sind, klicken Sie auf [Löschung beantragen] - [Bestätigen]
-
Nach Abschluss der Abmeldung wird das aktuelle Konto gelöscht und Sie können sich nicht mehr anmelden und dieses Konto verwenden
Hinweis:
-
Wenn das mit einer Handynummer registrierte Konto den Bestätigungscode nicht erhält, stellen Sie bitte sicher, dass die Handynummer noch normal verwendet wird
-
Bitte bestätigen Sie, dass keine Geräte unter Ihrem Konto sind. Das bedeutet, dass Sie alle Geräte löschen müssen, bevor Sie das Konto kündigen
Funktionen werden mit Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung ist maßgebend.
V380 Pro Dokumentation