Der Unterschied zwischen "Ohne Konto testen" und "Anmelden"
Die Unterschiede zwischen lokalem Anmeldemodus und Konto-Anmeldemodus verstehen
Ohne Konto testen
- Lokale Anmeldung, Sie können Geräte für Vorschau, Wiedergabe und andere grundlegende Funktionseinstellungen hinzufügen. Die Geräteinformationen werden nur auf diesem Gerät gespeichert und werden nach dem Löschen der Daten oder Deinstallieren der Software gelöscht
Konto-Anmeldung
- Enthält alle Funktionen der lokalen Anmeldung. Die Geräteinformationen werden in der Cloud gespeichert. Wenn Sie Ihr Mobiltelefon wechseln, können Sie sich beim Konto anmelden, um die Geräteliste im Konto automatisch zu synchronisieren. Durch Anmelden bei der Software können Sie Cloud-Synchronisierung der Geräteliste, Gerätefreigabe, Cloud-Dienste und andere Funktionen genießen
Bei "Ohne Konto testen" wird die Geräteliste nicht mit "Anmelden" synchronisiert. Bitte achten Sie darauf, die Geräteinformationen beim Wechsel des Anmeldemodus zu ändern.
Die Funktionen werden mit Systemversionen angepasst. Die tatsächliche Nutzung ist maßgebend.
V380 Pro Dokumentation