Cómo reconectar el dispositivo después de cambiar el router o la contraseña WiFi
Guía para reconectar la cámara después de reemplazar el router o modificar la contraseña WiFi
Si realizó las siguientes operaciones:
- Reemplazó el router
- Modificó el nombre de usuario y contraseña WiFi
- Cambió la información de configuración de red
Por favor, restaure la cámara a la configuración predeterminada de fábrica y reconfigure la red.
Enlace relacionado: Cómo restaurar la configuración predeterminada de fábrica
Las funciones se ajustan según las versiones del sistema. El uso real prevalece.
Documentación de V380 Pro