LogoDocumentación de V380 Pro
LogoDocumentación de V380 Pro
Página principalDocumentación
Inicio del dispositivo
Configuración de Red
Configuración del software
Vista Previa en Tiempo Real
Grabar y reproducir
Servicio en la Nube
Configuración de Alarma
4G y Energía Solar
Otras Preguntas
Problemas de NVR
Preguntas Generales
Cómo verificar la versión de firmware del dispositivoCómo establecer o modificar la contraseña de la cámaraEl sistema muestra "Error de nombre de usuario o contraseña del dispositivo" al conectar la cámaraQué tipo de adaptador de corriente usa la cámaraCómo verificar la configuración del dispositivoCómo usar la función de zoom automático calibrado (solo para dispositivos con función de zoom)Cómo cerrar la publicidadCómo reiniciar la cámara remotamenteCómo establecer el apodo del dispositivoCómo guardar la versión electrónica del código QR del dispositivo
Otras PreguntasPreguntas Generales

Cómo cerrar la publicidad

Deshabilitar anuncios en la app V380

Cómo cerrar la publicidad

  1. En la APP [Perfil] - [Configuración], haga clic en [Bloquear anuncios por 15 días], luego haga clic en [Bloquear anuncios] en la ventana emergente para cerrar el anuncio de inicio.

  2. Los usuarios que activen el servicio en la nube pueden disfrutar del derecho de cerrar la publicidad.

Las capacidades se ajustan con las versiones del sistema. El uso real prevalece.

Cómo usar la función de zoom automático calibrado (solo para dispositivos con función de zoom)

Guía para usar la calibración de zoom automático en cámaras V380

Cómo reiniciar la cámara remotamente

Reiniciar su cámara V380 de forma remota

Tabla de contenidos

Cómo cerrar la publicidad