Come eliminare lo screenshot di allarme
Elimina gli screenshot di allarme dal cloud e dalla memoria locale
-
Le immagini di allarme salvate nel cloud possono essere eliminate manualmente, e le immagini di allarme non possono essere ripristinate dopo essere state cancellate. Clicca su Eventi sotto la finestra del dispositivo nell'elenco dispositivi per accedere all'interfaccia dei messaggi di allarme, clicca sull'icona elimina nell'angolo in alto a destra, seleziona "Conferma eliminazione" e clicca su Conferma
-
Le immagini di allarme salvate nel cloud verranno cancellate dal server entro circa 5 giorni. Le immagini di allarme non possono essere ripristinate dopo essere state cancellate
-
Dopo che l'utente apre l'immagine di allarme, l'immagine verrà salvata localmente, e l'immagine locale non verrà cancellata automaticamente. L'utente può cercare il record dell'immagine di allarme in base alla data
-
Gli utenti possono cancellare i record delle immagini di allarme locali cliccando su Profilo - Impostazioni - Svuota cache
L'eliminazione manuale cancellerà per impostazione predefinita tutte le immagini di allarme della data. Se l'immagine di allarme è stata cancellata sia nel cloud che localmente, non può essere recuperata.
Link correlato: Qual è l'effetto di Svuota cache
Le funzionalità vengono adeguate con le versioni del sistema. Prevale l'utilizzo effettivo.
Documentazione V380 Pro