Qual è l'effetto di Svuota cache
Comprendere la funzione di svuotamento della cache e i suoi effetti
-
Le immagini di allarme ricevute dall'APP verranno salvate localmente sul telefono dopo aver aperto l'anteprima, [Svuota cache] può eliminare i messaggi di allarme memorizzati nella cache del telefono per liberare spazio di memoria
-
L'utente può selezionare [Svuota cache] nell'interfaccia [Profilo] - [Impostazioni], e selezionare il periodo di tempo per la cancellazione:
- a. Cancella solo gli ultimi 7 giorni
- b. Conserva solo gli ultimi 7 giorni
- c. Tutto
Dopo aver svuotato la cache, visualizza nuovamente l'anteprima dell'immagine di allarme, e l'immagine verrà nuovamente salvata localmente sul telefono.
Le funzionalità vengono adattate con le versioni del sistema. L'utilizzo effettivo prevale.
Documentazione V380 Pro