La registrazione cloud verrà sovrascritta automaticamente quando è piena
Comprendere il comportamento di archiviazione in loop della registrazione cloud
-
Se lo spazio di registrazione cloud è pieno, il sistema cancellerà automaticamente le registrazioni precedenti con la data più vecchia, registrazione in loop
-
Dopo che i file video della registrazione vengono cancellati dal sistema, non possono essere recuperati. Se necessario, controllali o scaricali in tempo
Le funzionalità vengono adattate con le versioni del sistema. Prevale l'utilizzo effettivo.
Documentazione V380 Pro