Come cancellare l'account V380
Passaggi per eliminare e cancellare il tuo account V380
-
Dopo aver effettuato l'accesso all'account V380, seleziona [Profilo], clicca sull'immagine del profilo in alto per entrare nell'interfaccia [Informazioni personali] e clicca su [Cancellazione account]
-
Dopo aver confermato che le informazioni sono corrette, clicca su [Richiedi cancellazione] - [Conferma]
-
Una volta completato il logout, l'account corrente verrà eliminato e non potrai più accedere e utilizzare questo account
Nota:
-
Se l'account registrato con un numero di cellulare non riceve il codice di verifica, assicurati che il numero di cellulare sia ancora in uso normale
-
Conferma che non ci siano dispositivi sotto il tuo account. Ciò significa che devi eliminare tutti i dispositivi prima di cancellare l'account
Le funzionalità vengono regolate con le versioni del sistema. L'utilizzo effettivo prevale.
Documentazione V380 Pro