La differenza tra "Prova senza account" e "Accedi"
Comprendere le differenze tra la modalità di accesso locale e la modalità di accesso con account
Prova senza account
- Accesso locale, puoi aggiungere dispositivi per anteprima, riproduzione e altre impostazioni di funzioni di base. Le informazioni del dispositivo vengono salvate solo su questo telefono e verranno cancellate dopo aver cancellato i dati o disinstallato il software
Accesso con account
- Contiene tutte le funzioni dell'accesso locale. Le informazioni del dispositivo sono memorizzate nel cloud. Quando cambi il tuo telefono cellulare, puoi accedere all'account per sincronizzare automaticamente l'elenco dei dispositivi nell'account. Accedendo al software, puoi goderti la sincronizzazione cloud dell'elenco dispositivi, la condivisione dei dispositivi, i servizi cloud e altre funzioni
"Prova senza account" l'elenco dei dispositivi non è sincronizzato con "Accedi", presta attenzione a modificare le informazioni del dispositivo quando cambi la modalità di accesso.
Le funzionalità vengono adattate con le versioni del sistema. L'utilizzo effettivo prevale.
Documentazione V380 Pro