ルーターまたはWiFiパスワード変更後にデバイスを再接続する方法
ルーター交換またはWiFiパスワード変更後にカメラを再接続するガイド
以下の操作を行った場合:
- ルーターを交換した
- WiFiのユーザー名とパスワードを変更した
- ネットワーク設定情報を変更した
カメラを工場出荷時のデフォルト設定に復元し、ネットワークを再設定してください。
関連リンク:工場出荷時のデフォルト設定を復元する方法
機能はシステムバージョンに応じて調整されます。実際の使用状況が優先されます。
ルーター交換またはWiFiパスワード変更後にカメラを再接続するガイド
以下の操作を行った場合:
カメラを工場出荷時のデフォルト設定に復元し、ネットワークを再設定してください。
関連リンク:工場出荷時のデフォルト設定を復元する方法
機能はシステムバージョンに応じて調整されます。実際の使用状況が優先されます。