LogoV380 Proドキュメント
LogoV380 Proドキュメント
ホームページドキュメント
デバイスの起動
ネットワーク設定
ソフトウェア設定
アカウントログイン
その他の機能
デバイスグループ管理機能の使用方法近くのデバイスを自動検索する機能の使用方法デバイスを他のユーザーと共有する方法(閲覧のみ)デバイスを他のユーザーと共有する方法(制御を許可)キャッシュをクリアの効果とはAPPバージョンの確認と更新方法デバイス更新の自動確認機能の使用方法リストでデバイスを並べ替える方法接続モードの切り替え方法パーソナライズ広告をオフにする方法デバイスリストからデバイスを削除する方法製品紹介リワードセンターのプッシュ通知をオン/オフにする方法
リアルタイムプレビュー
録画と再生
クラウドサービス
アラーム設定
4Gとソーラー
その他の質問
ソフトウェア設定その他の機能

デバイスを他のユーザーと共有する方法(閲覧のみ)

閲覧のみの権限でデバイスアクセスを共有するガイド

機器の共有

  1. ソフトウェアにログインした後、共有が必要なデバイスを長押しし、**[共有]ボタンをクリックするか、デバイスウィンドウの[設定]ボタンをクリックし、[閲覧のみ]**を選択して確認します

  2. 共有を受け入れるユーザーのアカウントを入力します(ユーザーアカウントはAPPの**[プロフィール]インターフェースのアバターの下で確認できます)、入力後[+]** - **[招待]をクリックすると、共有ステータスが[認証管理]**に表示されます

  3. 招待されたユーザーがAPPにログインし、[プロフィール] - **[メッセージ]**列で招待情報を見つけ、受け入れることを選択します。共有デバイスがすでに招待されたユーザーのアカウントに追加されている場合、共有を受け入れることはできません

  4. メインアカウントを共有 [認証管理] 共有ステータスが受信済みとして表示され、共有が成功したことを示し、招待されたユーザーは基本的な制御権限を持ちますが、機密操作権限は除外されます

基本的な制御権限には以下が含まれます:

  • リアルタイムプレビュー権限
  • PTZ制御権限
  • 音声インターコム権限
  • ビデオ再生権限
  • アラーム画像権限

機密操作には以下が含まれます:

  • パスワード設定権限
  • ビデオ設定権限
  • アラーム設定権限
  • ネットワーク設定権限
  • クラウドサービス権限

共有のキャンセル

  1. 共有をキャンセルする必要がある場合は、メインアカウントの**[機器の共有]**インターフェース - **[認証管理]**でキャンセルボタンをクリックしてください

  2. 共有を受け入れるユーザーは、デバイスリストで共有デバイスを削除できます。共有デバイスを削除する際は、**[理解し、デバイスの削除を確認します]を選択する必要があり、選択後、[確認]**をクリックして削除を完了します

デバイスがリセットされるか、デバイスのパスワードが変更された場合、メインアカウントは再度共有する必要があります。

関連リンク: デバイスを他のユーザーと共有する方法(制御を許可)

機能はシステムバージョンによって調整されます。実際の使用が優先されます。

近くのデバイスを自動検索する機能の使用方法

自動検索機能を使用して近くのデバイスを自動的に検出するガイド

デバイスを他のユーザーと共有する方法(制御を許可)

フルコントロール権限でデバイスアクセスを共有するガイド

目次

機器の共有
基本的な制御権限には以下が含まれます:
機密操作には以下が含まれます:
共有のキャンセル