프라이빗 모드란 무엇인가요
프라이빗 모드 기능 이해 및 사용하기
장치가 프라이빗 모드에 있으면 원격으로 볼 수 없습니다. 녹화 옵션이 켜져 있어도 프라이빗 모드의 장치는 제외됩니다.
-
프라이빗 모드를 지원하는 장치는 실시간 미리보기 인터페이스에서 [더보기] - **[프라이빗 모드]**를 클릭하여 프라이빗 모드에 진입하고 "프라이빗 모드 진입"이라는 메시지가 표시됩니다. 다시 클릭하면 장치가 프라이빗 모드를 종료합니다
-
프라이빗 모드는 예약 켜기/끄기를 지원합니다. 설정 아이콘 - **[프라이빗 모드]**를 클릭하고 해당 시간대를 선택하여 예약 켜기/끄기를 설정합니다
-
프라이빗 모드를 종료할 수 없는 경우 카메라의 전원을 끄고 다시 시작해 보세요. 여전히 같은 상태라면 기술 지원팀(지원 센터)에 문의하세요
설정 인터페이스에 [프라이빗 모드] 아이콘이 표시되지 않으면 이 기능이 지원되지 않는 것입니다.
기능은 시스템 버전에 따라 조정됩니다. 실제 사용을 기준으로 합니다.
V380 Pro 문서