실시간 미리보기 인터페이스에서 녹화 기능 사용 방법
실시간 미리보기 중 비디오 녹화 가이드
녹화 시작 및 중지
-
실시간 미리보기 인터페이스에서 하단의 [녹화] 버튼을 클릭하여 녹화를 시작합니다. 미리보기 인터페이스 오른쪽 상단에 녹화 시간이 표시되며, [녹화] 버튼을 다시 클릭하여 녹화를 중지합니다
-
녹화 시간은 5초 이상, 5분 이하여야 합니다. 녹화 시간이 5분에 도달하면 시스템이 자동으로 녹화를 중지하고 비디오를 저장합니다
비디오 재생
-
실시간 미리보기 비디오 파일은 mp4 형식입니다
-
비디오는 휴대폰의 로컬 메모리에 저장되며, 사용자는 앱 - [프로필] - [앨범] - **[비디오]**에서 비디오를 삭제, 재생 또는 공유할 수 있습니다
- 앱을 백그라운드로 전환하거나 앱을 종료하면 녹화 기능이 즉시 중지됩니다
- 녹화 기능으로 생성된 비디오는 SD 카드에 저장되지 않습니다
기능은 시스템 버전에 따라 조정됩니다. 실제 사용을 기준으로 합니다.
V380 Pro 문서