V380 계정을 취소하는 방법
V380 계정을 삭제하고 취소하는 단계
-
V380 계정에 로그인한 후 **[프로필]**을 선택하고, 상단의 프로필 사진을 클릭하여 [개인 정보] 화면에 들어가 **[계정 삭제]**를 클릭합니다
-
정보가 올바른지 확인한 후 [삭제 신청] - **[확인]**을 클릭합니다
-
로그아웃이 완료되면 현재 계정이 삭제되고 이 계정에 로그인하여 사용할 수 없게 됩니다
참고:
-
휴대폰 번호로 등록된 계정이 인증 코드를 받지 못하는 경우, 휴대폰 번호가 아직 정상적으로 사용 중인지 확인하세요
-
계정에 기기가 없는지 확인하세요. 즉, 계정을 취소하기 전에 모든 기기를 삭제해야 합니다
기능은 시스템 버전에 따라 조정됩니다. 실제 사용이 우선합니다.
V380 Pro 문서