"계정 없이 사용"과 "로그인"의 차이점
로컬 로그인 모드와 계정 로그인 모드의 차이점 이해하기
계정 없이 사용
- 로컬 로그인, 미리보기, 재생 및 기타 기본 기능 설정을 위해 기기를 추가할 수 있습니다. 기기 정보는 이 휴대폰에만 저장되며, 데이터를 삭제하거나 소프트웨어를 제거하면 기기 정보가 삭제됩니다
계정 로그인
- 로컬 로그인의 모든 기능을 포함합니다. 기기 정보가 클라우드에 저장됩니다. 휴대폰을 변경할 때 계정에 로그인하여 계정의 기기 목록을 자동으로 동기화할 수 있습니다. 소프트웨어에 로그인하면 기기 목록 클라우드 동기화, 기기 공유, 클라우드 서비스 및 기타 기능을 사용할 수 있습니다
"계정 없이 사용"의 기기 목록은 "로그인"과 동기화되지 않습니다. 로그인 모드를 전환할 때 기기 정보 수정에 주의하세요.
기능은 시스템 버전에 따라 조정됩니다. 실제 사용이 우선합니다.
V380 Pro 문서