O que é o Modo Privado
Entendendo e usando o recurso de Modo Privado
Quando o dispositivo está no modo privado, ele não pode ser visualizado remotamente. Mesmo com a opção de gravação ativada, o dispositivo no modo privado ficará fora.
-
O dispositivo que suporta modo privado entra no modo privado e mostra "Entrar no modo privado" ao clicar em [Mais] - [Modo Privado] na interface de visualização em tempo real. Clique novamente para fazer o dispositivo sair do modo privado
-
O modo privado suporta ativação e desativação programada. Clique no ícone de configurações - [Modo privado] e escolha o período de tempo correspondente para definir a ativação e desativação programada
-
Se não conseguir sair do modo privado, tente desligar e reiniciar a câmera. Se continuar igual, entre em contato com o técnico (Centro de Suporte)
Se a interface de configurações não exibir o ícone [Modo privado], esta função não é suportada.
As funcionalidades são ajustadas conforme as versões do sistema. O uso real prevalece.
Documentação V380 Pro