Разница между "Попробовать без аккаунта" и "Войти"
Понимание различий между режимом локального входа и режимом входа с аккаунтом
Попробовать без аккаунта
- Локальный вход, вы можете добавлять устройства для предпросмотра, воспроизведения и других базовых настроек функций. Информация об устройстве сохраняется только на этом телефоне и будет удалена после очистки данных или удаления программы
Вход с аккаунтом
- Содержит все функции локального входа. Информация об устройстве хранится в облаке. Когда вы меняете мобильный телефон, вы можете войти в аккаунт для автоматической синхронизации списка устройств в аккаунте. Войдя в программу, вы можете пользоваться облачной синхронизацией списка устройств, общим доступом к устройствам, облачными сервисами и другими функциями
"Попробовать без аккаунта" список устройств не синхронизируется с "Войти", обратите внимание на изменение информации об устройстве при переключении режима входа.
Возможности корректируются в соответствии с версиями системы. Фактическое использование имеет приоритет.
Документация V380 Pro