LogoДокументация V380 Pro
LogoДокументация V380 Pro
ГлавнаяДокументация
Запуск устройства
Настройки сети
Настройки программного обеспечения
Вход в аккаунт
Другие функции
Как использовать функцию управления группами устройствКак использовать функцию автоматического поиска устройств поблизостиКак поделиться устройством с другими пользователями (Только просмотр)Как поделиться устройством с другими пользователями (Разрешить управление)Каков эффект Очистки кэшаКак проверить и обновить версию приложенияКак использовать функцию автоматической проверки обновлений устройстваКак упорядочить устройства в спискеКак переключить режим подключенияКак отключить персонализированную рекламуКак удалить устройство из списка устройствОписание продуктаКак включить/выключить push-уведомления Центра вознаграждений
Просмотр в реальном времени
Запись и воспроизведение
Облачный сервис
Настройки тревоги
4G и солнечная энергия
Другие вопросы
Настройки программного обеспеченияДругие функции

Как поделиться устройством с другими пользователями (Разрешить управление)

Руководство по предоставлению доступа к устройству с полными правами управления

Выберите Разрешить управление правами общего устройства для просмотра, управления и администрирования устройства.

  1. После входа в программу нажмите и удерживайте устройство, которым нужно поделиться, нажмите кнопку [Поделиться] или нажмите кнопку [Настройки] в окне устройства, выберите [Разрешить управление] и подтвердите

  2. Другие могут отсканировать или импортировать этот QR-код из интерфейса "Добавить камеру" приложения, чтобы добавить устройство

Примечание:

  1. Другие могут добавлять, просматривать и управлять вашим устройством с помощью этого QR-кода. Пожалуйста, храните этот QR-код в безопасности и не делитесь им с незнакомцами и не публикуйте в Интернете

  2. Если устройство сброшено или пароль устройства изменен, вам нужно снова получить QR-код для общего доступа

Связанные ссылки:

  1. Как поделиться устройством с другими пользователями (Только просмотр)
  2. Как восстановить заводские настройки по умолчанию

Возможности настраиваются в соответствии с версиями системы. Фактическое использование имеет приоритет.

Как поделиться устройством с другими пользователями (Только просмотр)

Руководство по предоставлению доступа к устройству с правами только просмотра

Каков эффект Очистки кэша

Понимание функции очистки кэша и её эффектов