Как поделиться устройством с другими пользователями (Только просмотр)
Руководство по предоставлению доступа к устройству с правами только просмотра
Совместное использование оборудования
-
После входа в программу нажмите и удерживайте устройство, которым нужно поделиться, нажмите кнопку [Поделиться] или нажмите кнопку [Настройки] в окне устройства, выберите [Только просмотр] и подтвердите
-
Введите учетную запись пользователя, который принимает общий доступ (учетную запись пользователя можно увидеть под аватаром интерфейса [Профиль] приложения), после заполнения нажмите [+] - [Пригласить], и статус общего доступа появится в [Управление авторизацией]
-
Приглашенный пользователь входит в приложение, находит информацию о приглашении в столбце [Профиль] - [Сообщение] и выбирает принять его. Если общее устройство уже добавлено в учетную запись приглашенного пользователя, общий доступ не может быть принят
-
Общий доступ к основной учетной записи [Управление авторизацией] статус общего доступа отображается как полученный, что указывает на успешный общий доступ, и приглашенный пользователь имеет базовые права управления, за исключением прав на конфиденциальные операции
Базовые права управления включают:
- Разрешение на просмотр в реальном времени
- Право управления PTZ
- Разрешение на голосовую связь
- Разрешение на воспроизведение видео
- Разрешение на изображение тревоги
Конфиденциальные операции включают:
- Разрешение на настройку пароля
- Разрешение на настройку видео
- Разрешение на настройку тревоги
- Разрешение на настройку сети
- Разрешение на облачный сервис
Отменить общий доступ
-
Если вам нужно отменить общий доступ, нажмите кнопку отмены в интерфейсе [Общий доступ к оборудованию] - [Управление авторизацией] в основной учетной записи
-
Пользователи, принимающие общий доступ, могут удалить общее устройство в списке устройств. При удалении общего устройства необходимо выбрать [Я понимаю и подтверждаю удаление устройства], после выбора нажмите [Подтвердить] для завершения удаления
Если устройство сброшено или пароль устройства изменен, основная учетная запись должна снова поделиться.
Связанная ссылка: Как поделиться устройством с другими пользователями (Разрешить управление)
Возможности настраиваются в соответствии с версиями системы. Фактическое использование имеет приоритет.
Как использовать функцию автоматического поиска устройств поблизости
Руководство по автоматическому обнаружению устройств поблизости с помощью функции автоматического поиска
Как поделиться устройством с другими пользователями (Разрешить управление)
Руководство по предоставлению доступа к устройству с полными правами управления
Документация V380 Pro