如何將裝置分享給其他使用者(僅檢視)
以僅檢視權限分享裝置存取權限的指南
分享裝置
-
登入軟體後,長按需要分享的裝置,點擊**[分享]按鈕或點擊裝置視窗上的[設定]按鈕,選擇[僅檢視]**並確認
-
填寫接受分享的使用者帳號(使用者帳號可在APP**[個人資料]介面的頭像下方檢視),填寫後點擊[+]** - [邀請],分享狀態會顯示在**[授權管理]**中
-
被邀請的使用者登入APP,在**[個人資料]** - **[訊息]**欄中找到邀請資訊並選擇接受。如果分享的裝置已經新增到被邀請使用者的帳號中,則無法接受分享
-
分享主帳號**[授權管理]**分享狀態顯示為已接收,表示分享成功,被邀請使用者擁有基本控制權限,不包括敏感操作權限
基本控制權限包括:
- 即時預覽權限
- PTZ控制權限
- 語音對講權限
- 影片回放權限
- 警報圖片權限
敏感操作包括:
- 密碼設定權限
- 影片設定權限
- 警報設定權限
- 網路設定權限
- 雲端服務權限
取消分享
-
如需取消分享,請在主帳號的**[分享裝置]**介面 - **[授權管理]**中點擊取消按鈕
-
接受分享的使用者可以在裝置列表中刪除已分享的裝置。刪除已分享裝置時,需要選擇**[我已了解並確認刪除裝置],選擇後點擊[確認]**完成刪除
如果裝置被重置或裝置密碼被更改,主帳號需要重新分享。
相關連結: 如何將裝置分享給其他使用者(允許控制)
功能隨系統版本調整。以實際使用為準。
V380 Pro文件